Непослушный куняша

 

Иногда Петя мычал, когда Даша его слишком сильно стискивала бёдрами. Он не мог нормально дышать и всё время захлёбывался. Так он впервые в своей жизни прочувствовал на своей шее и голове натиск молодых и стройных женских бёдер, а его личико наконец-то познало вкус и запах молодой сочащейся пизды.

Вылезал он из-под парты весь красный и склизкий. Влага с его лица испарялась, и те, кто сидел рядом, могли чувствовать запах Дашиных выделений. Девчонки морщились, а парни наоборот принюхивались и чувствовали увеличение в своих штанах. Обычно она использовала его столько же раз, сколько было пар в день, в среднем по 3 раза. Ей этого хватало, чтобы протечься и прокончаться. Вся эта история длилась, пока Дашины родители не переехали в Москву. Она перевелась из филиала этого вуза в столицу, и Петя остался без пизды.

Поначалу он радовался, что его не подвергают унизительным процедурам, а потом понял, что без отлиза он больше не может. Приучила она его, а вот замену себе не нашла. Многие девчонки были в отношениях, а те, что были свободными, брезгали пользоваться им после такой оторвы, как Даша. И тут его вызвали в деканат по какому-то вопросу. Это была делопроизводитель Мария.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы