Пляжное изнасилование

… Если я умерла то, почему мне так плохо. Почему так мутит, почему у меня так кружится голова? У меня, что, есть голова? О Боже! Я слышу голоса, это что, ТОТ свет. Или, еще что то? Если я умерла, то почему я слышу голос Кати, чувствую лбом её прикосновение, почему меня знобит? Говорят в раю комфортно, или, это не рай, а что. Неужели ад. Господи, за что!? «А разве не за что» — Пронзила меня гневная мысль, «не ты ли ползала по полу и, протягивая руки, и давясь слезами, умоляла какого-то Араба, тебя поиметь. Да за такое, не то что в ад, а и…» — Мысли сорвались, я не смогла придумать, что-то страшнее, чем ад.

— Света, Света ты меня слышишь? — Катя гладила меня по лицу.

Я, хотела ответить и не смогла, губы, словно слиплись. Я с трудом приоткрыла глаза и, прямо перед собой увидела лицо Кати.

— Слава Богу, Светка ты жива! — Видя, что задрожали мои веки, оживилась Катя. — Ты меня узнаешь? — В голосе Кати чувствовалась тревога.

— Катя… — Наконец выдавила из себя я.

— Слава Богу, Светка. Я так боялась что ты, меня не узнаешь.

— Где я? — Задала я слабым голосом, резонный вопрос.

— В больнице, Светочка, ты не волнуйся, врач сказал с тобой, все будет хорошо, это отравление.

— Отравление?

— Да, Света, ты чем-то отравилась.

— Но я… — я хотела сказать, что ничего не ела но, вдруг, неожиданно ясно вспомнила бутылку с водой со странным привкусом. Это было как толчок, воспоминания вдруг навалились на меня так четко и ясно, я вдруг четко вспомнила, что со мной произошло, почти все. Но и от того что я вспомнила, мне стало так противно что меня, тут же стошнило.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы